• Главная
  • Политика и экономика
  • Финансы
  • Банки
Банки 18 марта 2014 в 16:25

Фидобанк освободил от комиссии переводы в пользу украинской армии

Банк Адарича перечислил 200 тыс. гривень в поддержку Вооруженных сил украины и призвал граждан присоединиться к инициативе

Фидобанк освободил от комиссии денежные переводы в пользу Вооруженных сил Украины и призвал граждан поддержать армию. Об этом говорится в пресс-релизе банка.

"Осознавая сложность ситуации и выражая свою патриотическую позицию, Фидобанк оказал финансовую помощь Вооруженным силам Украины в размере 200 тыс. грн. Банк также призывает граждан Украины поддержать военных, и с 24 марта 2014 года предоставит возможность бесплатно переводить средства для украинской армии в более чем 100 отделениях Фидобанка по всей Украине и через систему интернет-банкинга и Клиент-банка", — говорится в сообщении.

Средства принимаются по реквизитам Министерства обороны Украины, информация с реквизитами размещена на сайте министерства.

Напомним, Министерство обороны Украины обратилось к гражданам с просьбой о материальной поддержке Вооруженных сил Украины. Денежные пожертвования идут на материально-техническое и медицинское обеспечение ВСУ. На сегодняшний день Министерство собрало около 10 млн гривень, из них 2 млн перечислили юрлица, 5,7 млн — физлица, 2,2 млн поступили через короткий мобильный номер "565".

Загрузка...
Новое видео
Андрей Ставницер о бизнесе, партнерстве, образовании и синергии
Загрузка...