• Главная
  • Политика и экономика
  • Рейтинг лидеров финансового рынка
  • Банки
Банки 12 октября 2019 в 0:00

Фонд гарантирования пускает "с молотка" паркинг на Лукьяновке

В "Слуге народа" хотят стимулировать занятость молодежи и уменьшить отток трудовых мигрантов за границу

Фонд гарантирования пускает "с молотка" паркинг на Лукьяновке Фонд гарантирования пускает "с молотка" паркинг на Лукьяновке

29 октября Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) начинает открытые торги по продаже имущества, учитываемого на балансе ПАО "КБ "Надра".

Как сообщает пресс-служба ФГВФЛ, речь идет о продаже мест в подземном паркинге новостройки в Киеве по адресу ул. Дегтяревская 25-А.

Подземный паркинг находится в центральной части города, имеет удобное расположение, как для тех, кто пользуется общественным транспортом так и для заезда автомобиля — рядом трамвайная линия и станции метро: "Лукьяновская", "Дорогожичи", КПИ и "Шулявская".

К продаже на "голландском аукционе" в системе ProZоrro.Продажи подготовлено 8 лотов. В каждый из них входит одно или два места на паркинге и основные средства: офисная мебель, оргтехника и другие принадлежности.

В ФГВФЛ отмечают, что эти активы еще можно выкупить на индивидуальных торгах. Те лоты, которые на данном этапе не будут проданы, в дальнейшем будут выставляться на продажу в составе пула.

Напомним, на днях Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) провел "английский" аукцион по продаже харьковского ТРЦ "Магелан", ранее принадлежавшего российскому ВТБ Банку.

Загрузка...
Новое видео
Почему восприятие мира линейным и дуальным мешает зарабатывать больше и при чем тут умение мечтать — Юра Лазебников / BWS 2020
Загрузка...