• Главная
  • Политика и экономика
  • Финансы
  • Валюта
Валюта 24 февраля 2014 в 12:06

Глава Нацкомфинуслуг Борис Визиров работает в штатном режиме

Регулятор работает как и прежде, глава ведомства на фоне кадровых перестановок в стране остался на своем рабочем месте

Глава Национальной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг (Нацкомфинуслуг) Борис Визиров, как и весь аппарат регулятора, работают в штатном режиме. Об этом сообщается на сайте ведомства.

"В это сложное для страны время Нацкомфинуслуг обеспечит соблюдение порядка на небанковском финансовом рынке и гарантирует его участникам защиту их прав в соответствии с законодательством Украины, — цитируют в сообщении Бориса Визирова. — Выполнение всех решений, принятых участниками во время X Международной страховой Карпатской конференции, начнется в ближайшее время".

Подпишитесь на канал DELO.UA

Кроме того, сервисный центр обслуживания участников рынков небанковских услуг продолжает предоставлять консультации и другие услуги юридическим и физическим лицам в телефонном режиме, а также в помещении центра.

Напомним, после бурных событий прошлой недели, в ходе которых был отправлен в отставку с поста президента Виктор Янукович и ряд членов старого правительства, уже были объявлены новые главы части ведомств.

В частности, Верховная Рада назначила уполномоченным по контролю за деятельностью Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, Уполномоченным по контролю за деятельностью Минобороны назначен Владимир Замана, а Олега Мохницкого ("Свобода") нардепы назначили уполномоченным Верховной Рады по контролю за деятельностью прокуратуры.

Обязанности президента временно исполняет Александр Турчинов.

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...