Home Credit Bank ввел реструктуризацию кредитов

Входящий в группу средних Home Credit Bank (Днепропетровск) ввел реструктуризацию кредитов
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

в группу средних Home Credit Bank (Днепропетровск) ввел реструктуризацию кредитов. Об этом говорится в сообщении банка.

Читайте о ситуации в банках, испытывающих финансовые трудности >>>

"Home Credit Bank предлагает заемщикам банка, временно испытывающим трудности с исполнением обязательств по кредитам, воспользоваться программой Реструктуризации кредитов", - говорится в сообщении банка.

Программа разработана для поддержки клиентов в период экономического кризиса и предусматривает оказание помощи заемщикам в исполнении обязательств по ранее оформленным в Home Credit Bank кредитам в национальной и иностранной валютах.

Индивидуальный подход к финансовым возможностям каждого заемщика позволяет подобрать наиболее оптимальную схему реструктуризации кредита для данного заемщика.

Для того чтобы воспользоваться программой реструктуризации кредитов, заемщику необходимо написать заявление, а также предоставить документы, подтверждающие материальное состояние заемщика на текущую дату, в отделение Home Credit Bank.

Заемщики могут воспользоваться дополнительной возможностью погашать кредиты в сети терминалов моментальной оплаты ibox в любое время и в удобном для них месте на всей территории Украины.

Как сообщало агентство, по состоянию на 1 января 2009 года активы Home Credit Bank составили 1 772,6 млн. гривен, кредитный портфель - 1 556,3 млн. гривен, собственный капитал - 323,2 млн. гривен.

2008 год банк закончил с чистой прибылью 3,775 млн. гривен.

100% акций финучреждения принадлежит компании Home Credit B.V. (Нидерланды), которая входит в группу PPF Group (Чехия).