22 апреля, 15:04

Из оккупированной Луганщины передали 60 осужденных (ФОТО)

С декабря 2018 года по апрель текущего удалось переместить из оккупированной части Луганской области 195 граждан Украины

Из оккупированной Луганщины передали 60 осужденных (ФОТО)

Из оккупированных районов Луганской области на подконтрольную Украине территорию передали 60 осужденных. Об этом на своей странице в Facebook сообщила уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова.

"Сейчас в городке Счастье благодаря проведенным переговорам нам передали 60 граждан Украины, которые находились в пенитенциарных учреждениях Луганской области и на момент оккупации Донбасса были задержаны или отбывали наказание за совершенные преступления", — написала она.

По ее словам, с декабря 2018 года по апрель текущего удалось переместить из оккупированной части Луганской области 195 граждан Украины. Из них уже 34 человека освобождены.

"Я готова забрать всех граждан Украины, желающих переместиться на контролируемую правительством Украины территорию для продолжения отбывания наказания", — подчеркнула Денисова.

Как сообщалось ранее, на переходе возле Луганска задержан боевик из разведывательного взвода незаконного вооруженного формирования так называемой ЛНР.

 

 

раздел:
теги:

По теме:

Сенцов прекращает голодовку — Денисова
Политика 05 октября 2018 в 16:17

Сенцов прекращает голодовку — Денисова

Голодовка Олега Сенцова длилась 145 дней

Я не верю ни одному слову россиян о Сенцове — украинский омбудсмен
Общество 28 июня 2018 в 13:57

Я не верю ни одному слову россиян о Сенцове — украинский омбудсмен

Людмила Денисова, которой пока так и не удалось увидеть Олега Сенцова, заявила, что не верит никаким заявлениям российской коллеги Москальковой

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...