К приезду президента Туркменистана возле цирка демонтировали все киоски

Сегодня глава Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов вместе с Виктором Януковичем посетят цирк. Накануне правоохранительные органы тщательно проверили территорию и даже демонтировали киоски возле здания цирка
Побудуйте ефективну HR-стратегію вашого бізнесу HR Wisdom Summit від Delo.ua та Ekonomika+
17 липня HR-лідери OLX Робота, Shell, ArcelorMittal та ще понад 30 великих компаній поділяться найкращими практиками адаптації ветеранів у робоче середовище, підтримання ментального здоров’я команди, наймання в умовах кадрового голоду та використання інновацій в HR
Забронировать участие

В среду, 14 марта, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов и его украинский коллега Виктор Янукович посетят спектакль для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, а также детей из малообеспеченных семей, в исполнении конно-спортивной группы "Галкыныш" и украинских артистов циркового искусства. Мероприятие запланировано на 11.00, сообщает пресс-служба президента Украины.

Правоохранительные органы заблаговременно подготовились к посещению цирка президентами. Они несколько раз проверили территорию, разогнали автомобилистов, запретив им парковаться у здания цирка. На прилегающих к цирку улицах находятся автобусы с сотрудниками "Беркута".

На всех улицах, примыкающих к цирку, через каждые 50 м стоят сотрудники ГАИ.

Дошло до того, что демонтировали даже киоски возле цирка (некоторые из них уже давно мешают пешеходам). Так, во вторник вечером с помощью спецтехники убрали киоск по продаже белорусских продуктов, потом демонтировали киоск, в котором продавали кондитерские изделия.

Со стороны ул. Воровского находилось 5 киосков. В среду их не оказалось на прежнем месте. Именно в этом месте киоски мешали пешеходам. К тому же там последние недели большое пространство возле пешеходного перехода было огорожено — велись работы по прокладке труб. Сегодня же пешеходы могут воспользоваться редким случаем свободно пройтись по тротуару, а киевляне — вспомнить, какой была территория возле цирка раньше — без несуразных киосков и припаркованных с нарушениями автомобилей.

Рабочий спешит залатать дыры на месте, где недавно размещался киоск.