Общество 26 марта 2015 в 9:30

Кабмин отстранил всех руководителей ГСЧС в областях — Аваков

На время расследования фактов коррупции все руководители подразделений ГСЧС в областях отстранены от исполнения обязанностей

На время расследования фактов коррупции все руководители подразделений Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в областях отстранены от исполнения обязанностей, и с каждым из них лично следствие проведет "подробный разговор". Об этом накануне вечером заявил министр внутренних дел Арсен Аваков в интервью "5 каналу".

"Кабмин принял решение и отстранил от должности всех руководителей ГСЧС всех областей… И сейчас идут следственные действия", — сказал Аваков.

Подпишитесь на канал DELO.UA

По словам министра, в пятницу, 27 марта, он пригласит всех начальников областных управлений и их заместителей приехать в Киев на совещание в ГСЧС. "Если ты не приедешь — значит, ты вор и взяточник, значит, ты боишься", — добавил глава МВД.

Напомним, 25 марта на заседании Кабмина в Киеве был задержан глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский, а также его первый заместитель Василий Стоецкий.

Временно исполняющим обязанности главы ведомства был назначен советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Загрузка...
Новое видео
Олександр Бондаренко: про конфлікт з мером Філатовим, вибори у Дніпрі, аеропорт та інвестиції
Загрузка...