Финансы 10 сентября, 12:09

Как увеличить продажи с помощью Moneyveo

Партнерство с компанией позволит бизнесу зарабатывать прямо сейчас, а его клиентам — покупать больше, быстрее и без дополнительных усилий

Фото: Moneyveo Фото: Moneyveo
Фото: Moneyveo

Пандемия коронавируса и последовавший экономический кризис привели к ухудшению уровня жизни в целом и покупательской способности в частности.

Деньги в нынешних условиях люди тратят в основном на продукты питания и товары первой необходимости. А вот приобретение непродовольственных товаров — электроники, техники, товаров для дома, ремонта, строительства и прочее — для большинства потребителей становится проблематичным.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Ежегодные исследования показывают, что покупательская способность зачастую падает в сезон отпусков, когда сбережения тратятся на отдых. Все эти факторы в совокупности создают неблагоприятные условия для ведения бизнеса.

Согласно проведенному Европейской Бизнес Ассоциацией (ЕБА) опросу, среди участников проекта Unlimit Ukraine, в Украине около 33% предпринимателей в сфере малого бизнеса за период карантина потеряли от 50 до 75% своего дохода. Многим вовсе пришлось закрыть свое дело.

Потребительские кредиты — оптимальный способ роста продаж

Чтобы сохранить бизнес на докризисном уровне, многие розничные торговые сети и ритейлеры предлагают своим клиентам возможность покупать товары в кредит.

В то же время, согласно статистическим данным и социальным опросам, порядка 5 млн украинцев не могут оформить банковские кредиты на приобретение бытовой техники и электроники из-за низкого уровня доходов или неофициального трудоустройства. В банках таким клиентам чаще всего отказывают в открытии кредитной линии или предлагают невысокий кредитный лимит.

Даже популярная кредитная услуга "оплата частями", подразумевающая приобретение товаров в рассрочку под процент, доступна далеко не каждому потребителю. Поэтому банки, несмотря на высокий уровень доверия к ним граждан, не всегда способны удовлетворить потребности всех категорий населения.

Мгновенный кредит от Манивео — без рисков и хлопот

Выгодное и универсальное решение для бизнеса предлагает ведущий в Украине сервис онлайн-кредитования Манивео. Клиенты компании могут оформить кредиты всего за 8 минут при первом обращении и за 2 минуты — при повторных. Без привлечения поручителей, визитов в отделения, звонков и справок с места работы.

Процесс оформления максимально прост и прозрачен: в заявке на кредит пользователю нужно указать социальную информацию, ИНН, данные паспорта и банковской карты. Решение по заявке система принимает автоматически в течение нескольких минут. В компании предлагают клиентам две кредитные программы. Smart — до 22 000 грн на 30 дней и Comfort — до 30 000 грн на 18 недель.

Что вы получите, заключив партнерство с Мoneyveo?

Компании-партнеры Манивео уже ощутили все преимущества сотрудничества:

• лояльность клиентов (вы даете им возможность приобрести товар прямо сейчас, не откладывая покупку на неопределенное будущее);

• приток новых клиентов, которым банки отказали в выдаче кредитов;

• рост конверсии на ваших торговых площадках;

• увеличение среднего чека;

• партнер получает деньги на расчетный счет в полном объеме и своевременно (согласно договорным условиям);

• быстрое одобрение заявок по кредитам (обрабатываются автоматически);

• финансовая ответственность по обязательствам клиентов не ложится на компанию-партнера;

• отсутствие скрытых комиссий за открытие и оплату кредитов;

• партнерское вознаграждение за выданные кредиты.

Таким образом, став партнером компании Moneyveo, вы позволите своим клиентам покупать у вас больше, быстрее и без дополнительных усилий. А себе — зарабатывать прямо сейчас, пока конкуренты ломают голову над тем, как в период кризиса сохранить бизнес и поднять продажи.

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...