Киевсовет отменил решение об унификации киосков

Киевский городской совет по требованию прокуратуры Киева отменил свое решение от 27 ноября 2008 года об унификации внешнего вида малых архитектурных форм (МАФов), временных сооружений и торговых рядов, предусмотренную до 1 января 2010 года.
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

городской совет по требованию прокуратуры Киева отменил свое решение от 27 ноября 2008 года об унификации внешнего вида малых архитектурных форм (МАФов), временных сооружений и торговых рядов, предусмотренную до 1 января 2010 года.

За такое решение проголосовали 109 депутатов при необходимых 61.

Этим решением Киевсовет удовлетворил протест прокуратуры на решение №657/657 "О размещении малых архитектурных форм и временных сооружений в городе Киеве", согласно которому полномочия по размещению МАФов были переданы единому оператору- коммунальному предприятию "Киевское инвестиционное агентство".

Малому бизнесу выписали документы на смерть >>>
В связи с отменой этого решения Киевсовет на сессии в четверг планирует рассмотреть и утвердить новый порядок размещения в Киеве МАФов, удовлетворяющий предпринимателей.

Как сообщалось ранее, в феврале прокуратура Киева потребовала от Киевсовета отменить унификацию внешнего вида МАФов, временных сооружений и торговых рядов, предусмотренную до 1 января 2010 года.

27 ноября 2008 года Киевсовет принял решение, согласно которому поручил Киевгорадминистрации унифицировать МАФы до 2010.

Смотрите видео об акции протеста против введения новых правил по МАФам >>>