Политика 09 июля 2011 в 11:43

Компартия будет протестовать против пенсионной реформы

В след за акцией протеста под стенами Верховной Рады, Коммунистическая партия Украины намерена продолжать протестовать на протяжении лета

Компартия Украины обещает провести летом акции протеста против принятия законопроекта о пенсионной реформе.

Об этом заявил народный депутат, первый секретарь Луганского обкома КПУ Спиридон Килинкаров.

"Мне стыдно за тех депутатов, которые проголосовали вчера за пенсионную реформу. Коммунистическая партия за это решение не голосовала и вчера провела акцию протеста под стенами парламента", - отметил он.

"Мы также намерены проводить пикеты и летом для того, чтобы убедить президента не подписывать этот позорный закон", – цитирует Килинкарова ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на пресс-службу КПУ.

По его словам, главной целью принятия пенсионной реформы является желание власти получить кредит от Международного валютного фонда. Как сообщалось, в ночь на пятницу Верховная Рада приняла пенсионную реформу. За это решение проголосовало 248 карточек народных депутатов.

Напомним, народные депутаты более 8 часов обсуждали пенсионную реформу и уже за полночь проголосовали за повышение пенсионного возраста. Полностью отказались поддержать правительственный законопроект фракции "БЮТ-Б" и коммунисты

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...