Королевскую вместе с ее партией исключили из Блока Тимошенко

Исключение Наталии Королевской и УСДП из состава Блока Юлии Тимошенко объяснили их отходом от политических и идеологических основ БЮТа
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Совет Блока Юлии Тимошенко исключил Украинскую социал-демократическую партию, которую возглавляет Наталья Королевская, из состава БЮТ.

Об этом заявили в Центральном штабе Блока.

"События последних месяцев свидетельствуют об отходе руководства УСДП и, в частности, Наталии Королевской, от политических и идеологических основ, на которых создавался БЮТ и функционирует оппозиция, а также о сотрудничестве этой партии с администрацией президента и правящим режимом", — заявили в Центральном штабе Блока.

"Все это дало основания для принятия решения об исключении УСДП из состава Блока Юлии Тимошенко", — говорится в заявлении. Как известно, в среду Королевскую исключили из фракции БЮТ.

Напомним, депутата Наталью Королевскую исключили в среду из фракции БЮТ. Как сообщают источники, это произошло на утреннем заседании фракции. Королевскую обвиняют в системном нарушении внутреннего устава фракции.

Члены УСДП Евгений Суслов и Алексей Логвиненко вышли из фракции БЮТ после исключения лидера их партии Натальи Королевской.