Политика 28 ноября 2011 в 14:19

Ларри Кинг хочет взять интервью у Тимошенко

Телеведущий Ларри Кинг после интервью с премьером Николаем Азаровым заявил, что хотел бы взять интервью у Юлии Тимошенко

Известный американский телеведущий Ларри Кинг с удовольствием бы взял интервью у экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

"Я бы с удовольствием взял интервью у госпожи Тимошенко, потому что я люблю брать интервью у людей, которые собой что-то представляют и с которыми что-то случилось", - сказал он на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

По его словам, дело Тимошенко имеет большую огласку в США, но, к сожалению, Украина не находится вверху списка вопросов, которые сейчас обсуждаются в США, поскольку темой номер один в Америке является предстоящая избирательная кампания президентских выборов, которые запланированы на 2012 год.

Тимошенко находится в СИЗО с 5 августа 2011 года.

11 октября суд приговорил экс-премьера к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании "газовых контрактов" с РФ в 2009 году. Апелляция на это решение назначена к рассмотрению на 13 декабря.

Напомним, сегодня Ларри Кинг взял интервью у Николая Азарова.

Ранее премьер России Владимир Путин ответил на вопросы известного телеведущего CNN Ларри Кинга. Это было последнее интервью с главой правительства зарубежного государства в телешоу, которое с невероятным успехом шло на канале 25 лет и будет закрыто в середине декабря.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...