Политика 22 мая 2019 в 14:30

Ляшко заявил, что переходит в оппозицию к Зеленскому, назвав его узурпатором

По словам Ляшко, Владимир Зеленский решил возглавить коррупцию

Ляшко заявил, что переходит в оппозицию к Зеленскому, назвав его узурпатором Ляшко заявил, что переходит в оппозицию к Зеленскому, назвав его узурпатором

Радикальная партия переходит в оппозицию к Президенту Украины Владимиру Зеленскому. Об этом с трибуны парламента во время внеочередного заседания в среду, 22 мая, заявил глава фракции этой партии в Верховной Раде Олег Ляшко.

"Зеленский предлагает возглавить коррупцию, консервировать ее и управлять ею. Мы переходим в оппозицию к узурпатору Зеленскому", — заявил Ляшко.

Перед этим лидер Радикальной партии заявил о поддержке открытых партийных списков и отмене мажоритарной избирательной системы.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Как известно, Верховная Рада на внеочередном заседании 22 мая должна была рассмотреть изменения в законы "О выборах народных депутатов Украины" и "О публичных закупках", однако так и не сделала этого. 

Напомним, что ранее глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий пригрозил президенту Владимиру Зеленскому ответственностью за указ о роспуске Верховной Рады. 

Загрузка...
Новое видео
Чому кияни не готові до посилення карантину та прагнуть відновлення масових заходів / Delo.ua
Загрузка...