Луценко отказался от рекомендованного обследования

Юрий Луценко отказался от контрольного амбулаторного обследования, рекомендованного врачами киевской клиники "Обериг"
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Экс-министр МВД Юрий Луценко отказался от рекомендованного врачами клиники "Обериг" обследования. Об этом сообщили в пресс-службе ГПтСУ.

"После выписки из Киевской универсальной медицинской клиники "Оберег", осужденному Юрию Луценко врачами этой больницы было рекомендовано амбулаторное лечение в условиях пенитенциарного учреждения. После завершения амбулаторного лечения медики клиники "Обериг" рекомендовали Луценко пройти контрольное амбулаторное обследование (об этом говорится в выписке осужденного из больницы). Именно поэтому сегодня, после завершения рекомендованного амбулаторного лечения, осужденному Луценко врачами было предложено провести комиссионно-инструментальное обследование в одном из заведений МОЗ Украины при участии медика клиники "Оберег". От проведения предложенного обследования осужденный отказался", — говорится в сообщении.

В пресс-службе ГПтСУ отмечено, что "этот отказ был заактирован в установленном порядке врачами в присутствии сотрудников Менской исправительной колонии (№91)".