Общество 27 июня 2013 в 18:17

Львовская милиция потеряла 125 автомобилей

Во Львовской области милиционеры увели 125 авто со штрафплощадки

Во Львовской области со штрафплощадки милиции исчезло 148 единиц транспортных средств — 125 автомобилей и 23 мотоцикла. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области, последней начато расследование по факту злоупотребления служебным положением работниками милиции.

Установлено, что служебные лица ГУ МВД Украины в Львовской области, злоупотребляя служебным положением, из корыстных побуждений при передаче транспортных средств со штрафплощадки, расположенной в селе Солонка Пустомытовского района, в территориальные подразделения милиции, распоряжались ими по собственному усмотрению. Это привело к исчезновению 148 единиц транспортных средств.

27 июня прокуратурой Львовской области по данному факту зарегистрировано уголовное производство по ч.3 ст.364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением, совершенные работником правоохранительного органа).

Предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет.

Досудебное расследование проводит следственный отдел прокуратуры Львовской области.

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...