Мэру Запорожья предложили вступить в Партию регионов

Губернатор Запорожской области предложил мэру Александру Сину, который был избран как "бютовец", стать членом Партии регионов. Главе облгосадминистрации понравилась работа мэра Запорожья и он хочет переманить Сина в ПР
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Председатель Запорожской областной государственной администрации Александр Пеклушенко предлагает мэру Запорожья Александру Сину вступить в Партию регионов.

Об этом говорится в сообщении управления по делам прессы и информации обладминистрации.

Губернатор заявил, что ему нравится работа Сина как руководителя областного центра и как человека, поэтому он официально предлагает ему вступить в ПР.

Об ответе мэра Запорожья на предложение губернатора не сообщается.

Сейчас Син беспартийный.

Напомним, после избрания мэром Запорожья Син вышел из городской организации партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина", председателем которой он был и от которой баллотировался.

Син стал мэром Запорожья на выборах местной власти 31 октября 2010 года. Перед этими выборами большое количество мэров городов стали членами Партии регионов. Некоторым это не помогло и они проиграли выборы.