Минобороны намерено помочь водой и едой пострадавшему от стихийного бедствия населению

Министерство обороны намерено предоставить помощь в виде воды и еды населению, которое пострадало от стихийного бедствия в Волынской области. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны.
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

данным пресс-службы Минобороны, в помощи нуждаются жители 7 районов Волынской области, где ранее были обесточены 166 населенных пунктов, повреждено 1 247 домов и сооружений, 72 линии электропередачи и 619 трансформаторных подстанций.

Минобороны уже подготовило личный состав, в частности 45 человек, 9 единиц автомобильной техники, 8 цистерн для доставки воды, 4 полевые палатки и 15 полевых кухонь для питания населения непосредственно на местах ликвидации последствий бедствия.

Ранее Губернатор Волынской области Владимир Бондар попросил у министра обороны Анатолия Гриценко, чтобы Вооруженные силы предоставили помощь населению области.

Как сообщалось, президент Виктор Ющенко поручил Кабинету Министров обеспечить ликвидацию последствий стихийного бедствия в ночь с 22 на 23 июля в Волынской, Ривненской, Киевской, Житомирской областях.