ММСИС Инвестментс отказали в членстве в профильной ассоциации

Совет Ассоциации "Украинские фондовые торговцы" абсолютным большинством голосов лишил ООО "ММСИС Инвестментс" членства в своей организации
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Такое решение было принято на заседании совета АУФТ от 25 января 2013 года.

"В ноябре прошлого года Совет АУФТа выявил нарушения в деятельности торговца "ММСИС" и потребовал прекратить распространять недостоверную информацию, а также опровергнуть обещания высокой доходности. Тогда руководство "ММСИС" на заседаниях совета АУФТ согласилось с тем, что нарушения в действиях компании присутствуют. А по факту, они не только не прекратили нарушать Правила Ассоциации, но и организовали поток статей, направленных на дискредитацию АУФТ, подали на организацию в суд", — прокомментировал решение коллег председатель Совета СРО АУФТ Сергей Антонов.

В конце прошлого года, 21 декабря 2012, ООО "ММСИС Инвестментс" было исключено из состава Ассоциации на основании невыполнения решения дисциплинарной коллегии Ассоциации и решения Совета Ассоциации.