На экономический форум вместо Виктора Ющенко поедет Екатерина Ющенко

Ни президент Украины Виктор Ющенко, ни премьер-министр Виктор Янукович не поедут на 17-й Международный экономический форум в польском городе Криница, который начинает сегодня свою работу
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

этом году правительство Украины будет представлять министр экономики Анатолий Кинах. Президент Украины отправил на форум свою жену – Екатерину Ющенко, которая там будет представлять Фонд „Украина 3000”.

Главная тема нынешней конференции „Европа - кризис изменения или шансы?

Главные дебаты в Кринице развернутся, скорее всего, вокруг вопроса европейской безопасности, выработки общей энергетической политики и поиска формулы взаимоотношений между членами Евросоюза и странами-соседями. Отдельная дискуссия на форуме будет посвящена экономическим реформам в Украине, в частности тому, насколько украинская экономика способна интегрироваться в общеевропейскую.

Участие в форуме примут более трех тысяч гостей из 60-ти стран Европы, Америки и Азии. Форум будет продолжаться в течение 5-8 сентября.