Экономика 30 августа 2011 в 18:01

На киевских тротуарах рекламируют финансовую пирамиду МММ (Фото)

Финансовую пирамиду МММ начали «скромно» рекламировать в Украине. Рекламный текст наносят на киевские тротуары

МММ в Киеве
МММ в Киеве
МММ в Украине
МММ в Украине
МММ на тротуаре
МММ на тротуаре

В Киеве простым и недорогим способом рекламируют новую финансовую пирамиду Сергея Мавроди МММ. На перекрестке улиц Льва Толстого и Горького на тротуаре нанесена надпись МММ в Украине и адрес сайта организатора пирамиды Сергея Мавроди.

Как писало «Дело», в начале августа Сергей Мавроди, несмотря на запрет российских властей, начал активно рекламировать свой новый проект МММ-2011 в Москве. Правда, там финансовая пирамида рекламируется несколько серьезней, чем в Украине. Реклама МММ-2011 размещена на щитах, установленных на автомобилях ГазЕЛЬ, которые курсируют по российской столице.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Основатель МММ Сергей Мавроди 10 января объявил о намерении создать новую международную финансовую пирамиду МММ-2011. Предложенная им схема является типичной финансовой пирамидой и способна привести к финансовому краху поверивших авантюристу граждан.

Напомним, Сергей Мавроди в 1989 году основал кооператив «МММ», на базе которого создал несколько десятков коммерческих структур, в том числе и печально известное АО «МММ», ставшее крупнейшей в истории России финансовой пирамидой, от деятельности которой пострадало, по разным оценкам, от 10 до 15 млн. человек.

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...