На улицы Киева вывели полицейские бронетранспортеры для борьбы со снегом (ВИДЕО)

Фото: скриншот видео ГУ НП в Киеве
Фото: скриншот видео ГУ НП в Киеве
Кроме того, полицейские помогают расчищать снег на территории учебных заведений
Побудуйте ефективну HR-стратегію вашого бізнесу HR Wisdom Summit від Delo.ua та Ekonomika+
17 липня HR-лідери OLX Робота, Shell, ArcelorMittal та ще понад 30 великих компаній поділяться найкращими практиками адаптації ветеранів у робоче середовище, підтримання ментального здоров’я команди, наймання в умовах кадрового голоду та використання інновацій в HR
Забронировать участие

Киевская полиция из-за осложнения погодных условий перешла на службу в усиленном режиме, чтобы предотвратить заторы и попадание машин с людьми в снежные ловушки.

Как говорится в сообщении столичной полиции, в рамках спасательных мероприятий задействована спецтехника.

Отмечается, что правоохранители выезжают на места происшествий, где помогают водителям вытащить транспортные средства из снежных заносов и отбуксировать их на ровный участок дороги.

Кроме этого, полицейские помогают расчищать снег на территории учебных заведений столицы. В спасательных мероприятиях задействованы бронетранспортеры, автомобили и трактор.

Полицейские просят водителей быть осторожными, соблюдать правила дорожного движения и обращать внимание на осложненные погодные условия. Пешеходов просят соблюдать правила перехода дороги, не выходить внезапно на проезжую часть, а при движении в темное время суток обозначать свою одежду светоотражающими элементами.

Напомним, в ночь с 8 на 9 февраля из-за сложных погодных условий были обесточены 273 населенных пунктов в 12 областях Украины.