Общество 27 июня 2014 в 13:15

На востоке Украины закрыты девять пунктов пропуска через границу — СНБО

В СНБО заявили, что из этих девяти пунктов пять международных (четыре автомобильных и один железнодорожный), а также четыре местных

На украинско-российской границе на востоке Украины приостановлено движение в девяти пунктах пропуска, сообщил спикер Информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко.

"По состоянию на 27 июня решением Кабинета министров Украины приостановлено движение в девяти пунктах пропусках, которые находятся в зоне конфликта", — сказал он на брифинге в Киеве в пятницу.

Подпишитесь на канал DELO.UA

По его словам, из этих девяти пунктов пропуска пять международных (четыре автомобильных и один железнодорожный), а также четыре местных.

В начале июня текущего года Кабинет министров одобрил решение о прекращении движения через восемь пунктов пропуска в Луганской и Донецкой областях на границе с Россией. Согласно решению, прекращено движение через пункты пропуска: в Луганской области — Должанский, Червонопартизанск, Красная Могила, Новоборовцы, Краснодарский (пункт пропуска на смежной территории — Донецк), Краснодарский (пункт пропуска на смежной территории — Нижний Швирев), Северный; в Донецкой области — Мариновка.

24 июня стало известно о приостановлении работы пункта пропуска "Изварино" в Луганской области.

Загрузка...
Новое видео
"Стендап в Украине сейчас на хайпе": основательницы Business Stand Up Agency
Загрузка...