Политика 03 октября 2018 в 18:54

НАБУ возбудило дело против экс-сбушника Семочко

НАБУ возбудило дело против первого замглавы внешней разведки Сергея Семочко. Его подозревают в нечестном обогащении

НАБУ возбудило дело против экс-сбушника Семочко НАБУ возбудило дело против экс-сбушника Семочко

Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло производство по делу о незаконном обогащении, в котором фигурирует первый замглавы Службы внешней разведки, а ранее руководителя контрразведки СБУ Сергей Семочко. Об этом заявил в среду, 3 октября, директор НАБУ Артем Сытник.

"Не буду скрывать, мы провели определенную аналитическую работу по его декларации, но зарегистрировали сегодня, когда вышел этот сюжет (). Мы объединили те материалы, которые у нас были, и зарегистрировали", — сообщил Артем Сытник.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Напомним, 2 октября вышел сюжет программы "Наши деньги с Денисом Бигусом", в котором рассказывалось, что семья первого заместителя руководителя Службы внешней разведки и экс-руководителя ГУ СБУ в Киеве и Киевской области Сергея Семочко имеет дома под Киевом стоимостью в миллионы долларов, а его родственники имеют, кроме украинского, еще и гражданство России.

Также сообщалось, что по городу Семочко передвигается на черном, наглухо тонированном, Land Cruiser с номерами, зарегистрированными на несуществующую человека.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...