• Главная
  • Политика и экономика
  • Финансы
  • Банки
Банки 16 января 2019 в 12:38

Нацбанк обнародовал список нелегальных обменников

По состоянию на начало года количество нелегальных обменников по Украине достигло 225, из них 44 — в Киеве

Нацбанк обнародовал список нелегальных обменников Нацбанк обнародовал список нелегальных обменников

Национальный банк в 2018 году совершил более 1100 проверок пунктов обмена валюты. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

Во время проведения проверок было выявлено 78 нелегальных пунктов обмена валют, которые работали нелегально в Киеве, в Закарпатской, Харьковской, Донецкой, Львовской, Ивано-Франковской, Черкасской, Черновицкой, Николаевской, Ровенской и Днепропетровской областях.

"Информацию о нелегальных обменных пунктах Национальный банк направил в правоохранительные органы", — говорится в сообщении.

По состоянию на начало года количество нелегальных обменных пунктов достигло 225 штук. Перечень всех нелегальных обменников с соответствующими фото можно найти на сайте Нацбанка.

Напомним, что за девять месяцев 2017 года Национальный банк провел 770 проверок пунктов обмена валюты по всей Украине. В результате проверок регулятор обнаружил 101 нелегальный обменник

Как сообщалось, с нового года в Украине вступили в силу новые правила обмена валют — разрешили обмен валют через банкоматы и терминалы.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram 

Загрузка...
Новое видео
Алексей Ильяш, Davinchi: Почему нужно не бояться быстро менять стратегию
Загрузка...