• Главная
  • Политика и экономика
31 мая 2014 в 19:15

Оккупанты планируют поставить в Крым самую новую военную технику

Россия обещает загрузить предприятия Крыма оборонзаказами

Предприятия Крыма задействуют в выполнении гособоронзаказа, а оставшаяся на полуострове украинская техника будет передана Украине, сообщил замминистра обороны России Юрий Борисов.

"Мы планируем дополнительные заказы для крымских предприятий", — сказал он в эфире радиостанции "Русская служба новостей" в субботу.

Подпишитесь на канал DELO.UA

По его словам, Минобороны РФ провело аудит всех крымских оборонных предприятий. Некоторые из них и раньше работали на оборонно-промышленный комплекс России, например 13 судоремонтный завод, который по межправительственному соглашению Россия арендовала для выполнения заказов по ремонту кораблей Черноморского флота.

"Вся украинская техника постепенно передается Украине. Да там и оставлять нечего. Самое лучшее там — вооружение образца 1989 года", — сказал он, рассказывая о передаче Украине ее вооружения и техники.

В воинских частях, которые будут развернуты на территории Крыма, будет поставлена вся самая новая техника. "Она потребует обслуживания на всем этапе жизненного цикла", — сказал Борисов, тем самым, предприятия будут загружены ее обслуживанием.

Загрузка...
Новое видео
"Стендап в Украине сейчас на хайпе": основательницы Business Stand Up Agency
Загрузка...