Политика 31 октября 2019 в 16:01

"Они стараются понравиться Фейсбуку" — у Зеленского высказали недовольство новым Кабмином

По словам Андрея Богдана, сегодняшние министры не хотят нести ответственность — не только уголовную, а и репутационную

Фото: 112.ua Фото: 112.ua
Фото: 112.ua

Глава Офиса президента Андрей Богдан недоволен динамикой работы нового Кабинета министров. Об этом он заявил в интервью изданию "Украинская правда".

"Мне не нравится, что они стараются понравиться Фейсбуку, но это минус в результативности", — сказал Богдан. По его словам, министры не хотят нести ответственность — не только уголовную, а и репутационную.

"Я им говорю, ребята, эта страна 27 лет была полностью покрыта грязью, ты не можешь в белой рубашке разгребать грязь и не испачкаться. Ты должен выбрать: если хочешь быть в белой рубашке — ок, обратно в экспертную среду, на трибуну, выступай, рассказывай мысли. А если хочешь работать — чиновника, депутата оценивают по результатам, а не по его выступлениям", — подчеркнул глава ОПУ.

Он добавил, что если чиновников будут любить, но их действия не приведут к реальному улучшению жизни в Украине, команда будет принимать тяжелые решения.

"Мы поставили дедлайн до конца года, министры сейчас себе определяют приоритетные направления, которые обещают достичь к концу года. Соответственно, наша команда вся соберется, вместе с ними будем обсуждать и будем принимать соответствующие решения", — отметил Богдан.

Напомним, ранее глава ОПУ Андрей Богдан высказал мнение, что в дальнейшем темпы работы депутатов Верховной Рады Украины будут только замедляться.

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...