Происшествия 02 декабря 2019 в 15:41

Погром пиццерии Mister Cat на Позняках: появились подробности ЧП (ФОТО)

Жертвами хулиганов стали 8 человек, а владельца иномарки, которая разгромила вход в ресторан, уже установили

Фото: Нацполиция Киева Фото: Нацполиция Киева
Фото: Нацполиция Киева

В полиции Киева сообщили детали инцидента, произошедшего ночью, 2 декабря, в пиццерии Mister Cat на Позняках. Группа из 10 человек ворвалась в ресторан, устроила драку с посетителями и персоналом, а после разбила автомобилем вход в заведение.

Заявительницей стала сотрудница заведения, которая сообщила полицейским о том, что посетители напали на сотрудников частной охранной фирмы. После поступления вызова, полиция отправилась на место ЧП. "На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что группа лиц грубо нарушила общественный порядок, сопровождалось это личным оскорблением и исключительным цинизмом, а также повредила имущество учреждения и входные двери помещения автомобилем "БМВ" и скрылась с места происшествия", — рассказали в полиции Киева.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Во время драки в ресторане пострадало 8 человек. Правоохранителям уже удалось установить личность хозяина иномарки. Им оказался 39-летний киевлянин. Личности других дебоширов еще устанавливаются. О сумме ущерба не сообщается. Однако в протокол внесли данные о повреждении окон, дверей и мебели пиццерии. 

В пиццерии разбиты окна и двери. Фото: Нацполиция Киева

В тоже время в полиции решается вопрос о внесении указанного уголовного преступления в Единый реестр досудебного расследования по предварительной квалификации ч.2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины и проведения дальнейшего расследования.

Загрузка...
Новое видео
"Наша цель — Приватбанк", — Олег Гороховский о конкурентах monobank
Загрузка...