Политика 26 декабря 2017 в 11:44

"Полицейский ДНР" хотел сделать в Мариуполе паспорт и выехать в Германию

Полицейский "ДНР" хотел бежать в Германию от произвола боевиков

"Полицейский ДНР" хотел сделать в Мариуполе паспорт и выехать в Германию "Полицейский ДНР" хотел сделать в Мариуполе паспорт и выехать в Германию

Вчера при попытке въезда на подконтрольную украинской власти территорию Украины через КПВВ "Гнутово" был задержан гражданин Украины 1981 года рождения, который в период с 2014 по 2015 годы проходил службу в Снежнянском отделе так называемой "полиции ДНР" в должности оперуполномоченного. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Пограничники выяснили, что с 2014 по 2015 мужчина работал в "полиции ДНР" на должности оперуполномоченного в городе Снежное.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Как пояснил мужчина, уволился он именно из-за полного беззакония и коррупции в рядах своих "коллег".Также он добавил, что работу на временно оккупированной территории найти трудно, поэтому в Мариуполь ехал, чтобы сделать загранпаспорт и переехать в Германию.

В отдел Нацполиции в Донецкой области направлено уведомление по ч.1 ст. 260 "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований". Гражданин передан сотрудникам полиции", — рассказали в ведомстве.

Загрузка...
Новое видео
МСБ vs коронакризис: лайфхаки от Аниты Соловей из Live.Here.Hotel и Алексея Самулева из Questoria.ua
Загрузка...