Общество 09 декабря 2013 в 10:17

Попов призвал водителей автомобилей пересесть на общественный транспорт

КГГА призвала водителей не ездить в центр города и пересесть на общественный транспорт

Киевская городская государственная администрация призвала водителей пересесть на общественный транспорт в связи с погодными условиями и массовыми акциями в центре города.

"В связи с ухудшением погодных условий и блокировкой движения транспорта на некоторых улицах центральной части города из-за проведения массовых мероприятий Киевская городская государственная администрация обращается к водителям с просьбой по возможности избегать поездок в центр столицы", — говорится в обращении КГГА, обнародованном в понедельник.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Также в горадминистрации попросили учитывать эти обстоятельства, выбирая маршрут движения, и пользоваться общественным транспортом.

Напомним, что по данным сервиса "Яндекс.Пробки", дорожные заторы в Киеве достигли максимальных 10 баллов. Виной тому снегопад, который продолжался всю ночь. Снегоочистительной техники на улицах столицы нет. Скорость движения не превышает 20-30 км/ч.

Самые протяженные пробки сейчас на проспекте Победы, начиная от въезда в Киев и до метро "Нивки" в сторону центра. Также затруднен проезд на участке от Московского моста до Караваевых дач. Практически стоят Южный мост, мосты Метро и Патона в направлении центра.

Загрузка...
Новое видео
Побороть клиповое мышление: как учиться эффективно в эпоху "контентного фастфуда" — Валерия Заболотная, Академия ДТЭК
Загрузка...