Происшествия 20 июня, 08:06

Пожар в Кривом Роге: на Центральном рынке сгорели 22 торговых павильона (ФОТО, ВИДЕО)

Общая площадь пожара составила 240 квадратных метров

Фото: ГСЧС Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Вчера, 19 июня, в 22:37 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре на территории Центрального рынка, расположенного на улице Серафимовича Довгинцевского района города Кривой Рог.

Как сообщает пресс-центр ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, по вызову были направлены дежурные отделения одиннадцатой, четырнадцатой и двадцать шестой государственных пожарно-спасательных частей 3-го государственного пожарно-спасательного отряда облуправления ГСЧС.

Прибыв по указанному адресу, спасатели установили, что огнем охвачены металлические павильоны с продовольственными товарами различного назначения на внутренней территории потребительской кооперации "Центральный рынок".

Огонь уничтожил 22 торговых павильона с продуктами торговли. Общая площадь пожара составила 240 квадратных метров.

Пожар локализован в 23:44 и ликвидирован в 00:40. В результате пожара погибших и пострадавших нет.

К ликвидации пожара было привлечено 14 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Напомним, 10 июня в Кривом Роге по пути следования произошло возгорание грузового автомобиля, который по договору перевозил посылки клиентов компании "Новая почта".

Загрузка...
Новое видео
Чому кияни не готові до посилення карантину та прагнуть відновлення масових заходів / Delo.ua
Загрузка...