Президент России Владимир Путин показался на публике

Владимир Путин, который не показывался на публике 10 дней, сейчас встречается с президентом Киргизии
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В данный момент он проводит встречу с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге, сообщают государственные СМИ. Атамбаев прибыл на встречу с Путиным утром в понедельник.

Напомним, Путин в последний раз показывался на публике 5 марта, когда в Москву с визитом приезжал премьер Италии Маттео Ренци. После этого был отменен визит в Казахстан. Сегодня сайт Кремля сообщает, что визит в Астану состоится на этой неделе, 20 марта.

В связи с долгим отсутствием главы государства стали возникать слухи о его проблемах со здоровьем, Кремль их опровергал. Ранее Песков, отвечая на вопрос о рабочем графике президента и его встречах с подчиненными, пояснил, что они "идут постоянно, но не все встречи публичные".

Вчера же телеканал "Дождь" сообщил, что Владимир Путин заболел гриппом и находится в своей официальной резиденции на озере Валдай в Новгородской области.