ПриватБанк в тестовом режиме выдает наличку через кассы автозаправок сети WOG

ПриватБанк в тестовом режиме выдает наличку через кассы автозаправок сети WOG
При покупке на автозаправках WOG можно получить у кассира максимум 500 гривен. Этой услугой могут воспользоваться все клиенты ПриватБанка, кроме владельцев кредитных счетов
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

ПриватБанк тестирует услугу получения наличности в кассах автозаправок сети WOG. Об этом сообщает пресс-служба банка.

По информации ПриватБанка, получить максимум 500 гривен, независимо от суммы покупки, смогут держатели всех карт банка. А вот собственникам кредитных счетов услуга пока будет недоступна.

Чтобы получить наличность, достаточно будет оплатить товар или услугу банковской картой и сообщить кассиру о своем желании снять деньги. Процесс подтверждения транзакции будет сопровождаться введением PIN-кода банковской карты пользователя.

Такой сервис популярен в странах Европы. Как объяснил руководитель направления по работе с торговыми предприятиями ПриватБанка Евгений Васильцов, если вы рассчитываетесь в торговой сети картой, при необходимости можно будет получить наличность сразу, а не искать банкомат.

Напомним, ПриватБанк по итогам работы в 2018 году получил 11,7 млрд грн чистой прибыли

Ранее банкоматы и терминалы самообслуживания ПриватБанка заработали на трех из 52-х станций киевского метрополитена: "Крещатике", "Театральной" и "Арсенальной"

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram