• Главная
  • Политика и экономика
27 февраля 2014 в 10:55

Рада готова ликвидировать Миндоходов

Нардеп Сергей Мищенко зарегистрировал в парламенте проект постановления о ликвидации Миндоходов и создании на его базе Налоговой и Таможенной служб

Внефракционный депутат Верховной Рады Сергей Мищенко 26 февраля зарегистрировал в парламенте проект постановления о ликвидации Министерства доходов и сборов и создании на его базе Государственных налоговой и таможенной служб. Текст проекта постановления №4280 "Об усовершенствовании деятельности органов доходов и сборов" размещен на сайте парламента.


"Рекомендовать Кабинету Министров Украины при реформировании системы центральных органов исполнительной власти осуществить комплекс мероприятий, направленных на ликвидацию Министерства доходов и сборов Украины и образования соответствующих центральных органов исполнительной власти в сфере налоговой и таможенной политики", — говорится в нем.

Документ поручает Кабинету Министров внести на рассмотрение Верховной Рады предложения по внесению соответствующих изменений в законодательство.


Постановление вступает в силу с момента его принятия.

Напомним, что вчера депутат Рады из фракции "Батькивщина" Александра Кужель заявила, что новое парламентское большинство намерено расформировать Министерство доходов и сборов.

Загрузка...
Новое видео
Як розвивати себе і бути успішним. 5 ключових принципів — Василь Хмельницький / GET Business Festival
Загрузка...