Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Раскрыта тайна медового месяца принца Уильяма

Тайну медового месяца принца Уильяма раскрыли: он повторит с женой самый романтичный отпуск

Британский принц Уильям и его супруга Кэтрин Миддлтон прибыли для проведения медового месяца на Сейшельские острова - через десять дней после своей свадьбы.

Частный самолет с герцогом и герцогиней Кембриджскими приземлился в среду утром в 7:20 в главном аэропорту этого островного государства, сообщил представитель сейшельского департамента туризма.

Из аэропорта их на вертолете доставили на отдельный остров, где они проведут 10 дней на тщательно охраняемой вилле. Название острова не сообщается.

Известно лишь, что одна ночь на таком острове обойдется супругам в 4 тысячи фунтов стерлингов. Несколько британских таблоидов заявили о том, что знают, где именно разместилась пара, но не намерены обнародовать эту информацию.

Герцог и герцогиня уже были на Сейшелах и назвали тот отдых лучшим в жизни.

О том, что новобрачные отравятся именно на Сейшельские острова, сообщалось вскоре после свадьбы, но официального подтверждения эти сообщения тогда не получали.

На Сейшелах всего четыре частных острова. Это Северный остров (самый роскошный и самый отдаленный), остров Фрегат (где актриса Элизабет Херли проводила свой медовый месяц), остров Дерош (где принц Уильям и Кэтрин уже были в 2007) и остров Кузен.

Джудит Де Витт, представительница туристической компании Bridge and Wickers, рассказала, что Северный остров - самый модный и красивый из всех. Он и Фрегат когда-то были заброшенными территориями, населенными крысами, но впоследствии их привели в порядок.

Фрегат, открывшийся в начале 1990-х, считается самым гостеприимным. "Если вы закажете клубнику на завтрак, ее вам привезут по воздуху", - говорит она. На Фрегате, где, по некоторым данным, и будут жить герцог и герцогиня Кембриджские, на каждой вилле находится дворецкий и несколько человек обслуживающего персонала.

"Там есть все, чего ждут от медового месяца - красивые пляжи, тропическое море и полная приватность. Это настоящее место для Робинзона Крузо", - сообщают конфиденциальные источники.

Дерош, где пара провела неделю в августе 2007 года, имеет 28 вилл в восьми милях от берега. Остров назван в честь шевалье де Рош, бывшего губернатора Маврикия.

Остров Кузен - самый маленький и самый интимный, но не так уютен и комфортабелен, как другие.

Ожидалось, что в свадебное путешествие Уильям и Кэтрин отправятся 30 апреля, сразу после бракосочетания. Но вместо этого принц вернулся на службу - он является пилотом поисково-спасательного вертолета британских ВВС. Герцогиня Кембриджская тем временем отправилась по магазинам. И лишь в минувший понедельник пару заметили покидающей свое имение Энглси с большим количеством багажа.

Отдыхать на Сейшелах молодоженам предстоит недолго. Вскоре они отправятся в первую официальную совместную поездку. В ходе визита, который займет 10 дней, супруги посетят Канаду и Калифорнию.