Общество 26 ноября 2015 в 17:31

Развязку на Ленинградской площади в Киеве могут построить в ближайшие три года

В "Киевавтодоре" рассказали о планах по капитальному ремонту дорог, строительству развязок и реконструкции путепроводов

"Коммунальная корпорация "Киевавтодор" рассматривает в планах масштабного строительства на ближайшие три года строительство развязки в трех уровнях на Ленинградской площади в Киеве, сообщил генеральный директор корпорации Александр Густелев.

"В перспективе на ближайшие три года есть строительство развязки в трех уровнях на Ленинградской площади, развязки на Керченской площади, развязки на пр. Дружбы народов с примыканием ул. Лаврской и Старонаводницкой", — сообщил он.

По словам Густелева, необходимо также в ближайшее время начать реконструкцию Шулявского путепровода и путепровода на Одесской площади, перехода с ул. Саперно-Слободской на Столичное шоссе.

Говоря о планах капитального ремонта, глава "Киевавтодора" отметил, что продолжатся работы по ремонту проспекта Победы, улицы Васильковской, вторая стороны бульвара Шевченко, Голосеевской площади, ул. Мельникова, Лейпцигской, продолжатся работы на ул. Миропольской, а также на въезде в Киев с Одесской трассы и переходе ее в проспект Глушкова.

"Это то, что в обязательных планах. Плюс, конечно, продолжение работ по Южному мосту, а также мосту через Русановский канал", — резюмировал Густелев.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...