Политика 17 марта 2010 в 18:07

"Регионалы" поменяли руководство "Урядового курьера" и "Укринформа"

На сегодняшнем заседании Кабмина рассматривались кадровые вопросы. Среди них - также вопросы увольнения и назначения на руководящие должности государственных СМИ

На заседание правительства было вынесено проект постановления "Об освобождении Ковтун А. А. с должности главного редактора газеты "Урядовий кур’єр". Напомним, законы и постановления должны печататься в этой газете, после чего их считают вступившими в силу. То есть, главред "Урядового курьера" может не напечатать вовремя какой-нибудь закон, что может навредить власти или оппозиции.

На Первом национальном телеканале тоже перестановки. Президента Национальной телекомпании Украины" Илащука В. С. уволили, а на его место назначили исполнительного продюсера группы телеканалов "Интер" Егора Бенкендорфа.

Также на Кабмине рассматривался вопрос освобождения Михайлова А. И. с должности заместителя гендиректора Украинского национального информационного агентства "Укринформ". Его место должен занять Резников В.П.

Кудриновича О.В. назначили первым заместителем Председателя Госкомитета телевидения и радиовещания Украины и возложили на него выполнения обязанностей Председателя этого комитета.

 

Читайте полную повестку дня заседания правительства.

 

 

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...