РФ: Украина снова "закрыла дверь" перед россиянином

Россия заявляет об «очередном недружественном шаге» со стороны Украины. Так в посольстве Российской Федерации в Украине отреагировали на вчерашний отказ во въезде на территорию Украины депутату российской Госдумы Сергею Маркову.
Побудуйте ефективну HR-стратегію вашого бізнесу HR Wisdom Summit від Delo.ua та Ekonomika+
17 липня HR-лідери OLX Робота, Shell, ArcelorMittal та ще понад 30 великих компаній поділяться найкращими практиками адаптації ветеранів у робоче середовище, підтримання ментального здоров’я команди, наймання в умовах кадрового голоду та використання інновацій в HR
Забронировать участие

заявляет об «очередном недружественном шаге» со стороны Украины. Так в посольстве Российской Федерации в Украине отреагировали на вчерашний отказ во въезде на территорию Украины депутату российской Госдумы Сергею Маркову.

Посольство отмечает, что «известный российский политик и ученый планировал принять участие в научно-практической конференции «Украина и Россия: оценки страниц современной истории», которая состоится в Киеве 5 сентября 2008 года».

В сообщении также указывается, что «Российская Сторона расценивает случившееся как очередной недружественный, необоснованный шаг со стороны украинских партнеров, который не может не вызвать адекватной ответной реакции.

Посольством России в Украине была направлена соответствующая нота в МИД Украины с просьбой незамедлительно предоставить официальные разъяснения относительно произошедшего».