Политика 24 марта 2014 в 0:47

Сегодня Украина может получить $1 млрд помощи и новейшее вооружение

Сегодня Конгресс США планирует выделить Украине $1 млрд помощи. Также конгрессмены проголосуют за предоставление украинской армии новейшего вооружения и амуниции

В понедельник 24 марта в Конгрессе США будут поставлены на голосование законопроекты, предусматривающие предоставление военной помощи и заемных гарантий ($1 млрд) Украине. Об этом в Киеве заявила сенатор США Келли Ейотт.

По словам Ейотт, дислокация войск США на территории Украины исключена, но Вашингтон может предоставить Украине современное стрелковое оружие, топливо, амуницию и другие средства для обороны страны от российской агрессии.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Сенатор отметила, что санкции против России и военная помощь Украине — это механизмы США по выполнению Будапештского меморандума.

Напомним, ранее конгрессмен-республиканец Майк Роджерс, председатель комитета по делам разведки Палаты представителей Конгресса США, призвал свою страну предоставить Вооруженным силам Украины вооружение для защиты от российской агрессии. Об это он заявил, выступая в телесети NBC.

Загрузка...
Новое видео
МСБ vs коронакризис: Где сокращать, а куда инвестировать — опыт Finmap, Логистик Центр, Lechler Farm
Загрузка...