Общество 01 марта 2018 в 13:02

Столичные аэропорты из-за снегопада отменяют некоторые внутренние рейсы

Из-за сложных погодных условий весь транспорт курсирует без соблюдения графика движения

Столичные аэропорты из-за снегопада отменяют некоторые внутренние рейсы Столичные аэропорты из-за снегопада отменяют некоторые внутренние рейсы
Фото: аэропорт "Борисполь"

Международные аэропорты "Борисполь" и "Киев" работают в штатном режиме, однако внутренние рейсы отменяются из-за непогоды. 

"Отменены рейсы из Запорожья, Днепра, Херсона. Рейс до Одессы не отменяется, однако задерживается на полчаса. Это связано с антиледовой обработкой самолета", — сообщила руководитель пресс-центра аэропорта "Борисполь" Татьяна Ярош.

По ее словам, все международные рейсы отправляются согласно расписанию.

Пресс-секретарь международного аэропорта "Киев" Галина Богданенко сообщила, что аэропорт также продолжает работать в штатном режиме.

"Задержки есть только на внутренних рейсах", — сообщила она. Утром были отменены под одному рейсу из Жулян в Одессу и Запорожье, еще один рейс в Одессу был совершен с опозданием в полчаса. Во Львов борт отлетел с часовым опозданием.

На сайте "Борисполя" отмечается, что рейс из Харькова № РS 26 отменен. Три рейса из города Днепр ожидаются в 15:03. Аэропорт "Киев" информирует о двух отмененных рейсах из Запорожья и Одессы.

Из-за сильного снегопада 1 марта утром в Киеве наблюдаются многочисленные пробки. Движение было замедлено на Набережном шоссе, улице Набережно-Крещатицкой, Владимирском спуске, Малой Житомирской, Михайловской, Крещатике, Институтской, Грушевского, Кловском спуске. Также были пробки на бульваре Леси Украинки на подъезде к улице Мечникова и на Бассейной от улицы Скоропадского до ТЦ "Гулливер".  

В среду, 28 февраля, из-за ухудшения погодных условий Киевска горадминистрация ограничила въезд грузового транспорта в Киев.

В "Киевавтодоре" сообщили, что над ликвидацией последствий снегопада работают 287 единиц снегоуборочной техники и 62 бригады по ручной уборке в составе 427 человек. 

Напомним, сегодня пресс-служба ПАО "Укрзализныця" сообщила, что из-за снегопадов в дороге задержались 6 пассажирских поездов, последствия непогоды ликвидировали 5216 железнодорожников, задействовано 11 снегоуборочных путевых машин.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...