• Главная
  • Политика и экономика
03 февраля 2014 в 17:09

Страховая компания "QBE Украина" сменила гендиректора

Олега Сосновского на посту сменит Святослав Ярошевич

В СК "QBE Украина" вместо Олега Сосновского генеральным директором назначен Святослав Ярошевич, занимавший ранее должность первого заместителя генерального директора компании.

В компании отмечают, что основным заданием для него на 2014 год станет поддержание существующего портфеля с последующим расширением онлайн услуг для основных каналов продаж.

Святослав Ярошевич работает в компании с 2001 года.

Олег Сосновский был назначен генеральным директором подразделения Центральной и Восточной Европы QBE Insurance Group в 2012 году. Подразделение объединяет 6 ключевых рынков: Чехию, Словакию, Венгрию, Болгарию, Румынию и Украину.

Напомним, по предварительным данным, в 2013 году активы СК увеличились на 10% и оцениваются в 110 млн грн. Размер собранных премий составил 74,8 млн грн, что на 3% выше по сравнению с 2012 годом. Объем выплаченных страховых возмещений вырос на 10% до 28,8 млн грн. Доля онлайн продаж увеличилась до 14% размера портфеля.

СК "QBE Украина" входит в QBE Insurance Group (Австралия) и специализируется на корпоративном страховании крупного и среднего бизнеса, в частности на страховании всех видов имущества — индустриальных, коммерческих объектов, строительных проектов, грузоперевозок морским и наземным транспортом, автомобильной и спецтехники всех видов.

Загрузка...
Новое видео
Анатолій Криволап. Творчість — це феномен, який не керується навіть автором / DeloUA
Загрузка...