• Главная
  • Политика и экономика
12 сентября 2011 в 9:56

Судья Киреев дал Тимошенко две недели на подготовку

Печерский райсуд впервые прислушался к просьбам Юлии Тимошенко и предоставил ей дополнительное время для подготовки к дебатам

Печерский районный суд Киева перенес рассмотрение уголовного дела против бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко по газовым контрактам с Россией на 27 сентября. Об этом сказал судья Родион Киреев.

Таким образом суд предоставил подсудимой дополнительное время для подготовки к дебатам.

Он принял такое решение, после того как Тимошенко заявила, что защите было недостаточно времени для качественной подготовки к стадии дебатов.

"Времени было не достаточно, ни чтобы подготовить концепцию защиты, ни стратегию защиты, ни прочитать дело... Но мы, как сможем, будем защищаться, нас поставили в неравные условия с обвинением, мы будем защищаться", - сказала экс-премьер.

Начало заседания назначено на 15:00.

Напомним, 8 сентября Печерский райсуд Киева завершил судебное следствие по делу против Тимошенко. Она убеждена в обвинительном приговоре в деле против нее.

8 сентября президент Польши провел телефонный разговор с Виктором Януковичем на тему договора об ассоциации Украины с Евросоюзом, которую украинские власти намерены подписать до конца года. Ранее польский президент привязывал евроинтеграцию Украины к суду над Тимошенко.

Загрузка...
Новое видео
"Стендап в Украине сейчас на хайпе": основательницы Business Stand Up Agency
Загрузка...