Общество 24 августа 2014 в 15:53

Террористы обстреляли Старобешево и Новоазовск

С территории Российской Федерации начался обстрел запрещенными в мире кассетными боеприпасами из РСЗО "Ураган" и "Смерч" жилых кварталов населенных пунктов Старобешево, Кутейниково, Новоазовск

Террористы с территории России обстреляли из установок Ураган и Смерч жилые кварталы городов Старобешево, Кутейниково и Новоазовск на Донетчине. Обстрел был произведен с применением запрещенных во всем мире кассетных боеприпасов. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

"С территории Российской Федерации начался обстрел запрещенными в мире кассетными боеприпасами из РСЗО "Ураган" и "Смерч" жилых кварталов населенных пунктов Старобешево, Кутейниково, Новоазовск. Подчеркиваем, что изверги ведут огонь исключительно по жилым кварталам, где нет позиций сил АТО. И сейчас в этих городах от российских снарядов гибнут мирные жители", — говорится в сообщении.

В пресс-центре отмечают, что провокация со стороны государства-агрессора ставит целью вызвать ответный полноценный удар со стороны Вооруженных Сил Украины, чтобы затем начать открытую агрессию против мирной Украины.

Напомним, ранее народный депутат Олег Ляшко сообщил, что в результате обстрела террористами погранпункта "Седово" в Новоазовском районе Донецкой области, среди украинских пограничников и добровольцев батальона "Днепр-1" есть погибшие и раненые.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...