Политика 15 января 2010 в 16:13

Тигипко: Мы хорошо поработали, поэтому я настроен на положительный результат

Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко заявил о том, что он настроен на победу в президентских выборах. Об этом он сказал во время пресс-конференции в Днепропетровске

"У меня хорошее настроение. Имею положительную динамику рейтинга, а это значит, что мы с командой хорошо поработали", – подчеркнул политик. По его словам, высокий результат обеспечила его избирательная стратегия – прагматичный подход к решению главных проблем в стране и отказ от популистских заявлений, сообщает пресс-служба Сергея Тигипко.

"По последним данным, на Юге и Востоке Украины у меня второй результат, а здесь, в Днепропетровске и области, занял первую позицию. Поэтому мы настроены на победу", – подчеркнул Тигипко.

Он также призвал украинцев прийти на избирательные участки – только принципиальная позиция каждого гражданина обеспечит проведение изменений в стране. "Я верю, что когда люди сделают правильный выбор, мы будем иметь сильное и современное государство. Главное – прийти на выборы и проголосовать", – сказал Тигипко.

раздел:

По теме:

Сергей Тигипко: Украина и Россия должны избегать политизации экономических вопросов
Политика 08 января 2010 в 15:05

Сергей Тигипко: Украина и Россия должны избегать политизации экономических вопросов

«Несмотря на то, что поставки украинских труб в Россию выгодны обоим государствам, стороны демонстрируют, что политическая необходимость может взять вверх над экономической целесообразностью».

Тигипко: Я не готов поддерживать ни Тимошенко, ни Януковича
Политика 11 января 2010 в 14:44

Тигипко: Я не готов поддерживать ни Тимошенко, ни Януковича

Кандидат в президенты Сергей Тигипко заявил, что Юлия Тимошенко и Виктор Янукович не работают, а только поливают друг друга грязью