Политика 15 февраля 2010 в 17:02

За что Юлия Тимошенко торгуется с "НУ-НС"

Во вторник, 16 февраля, в 9 утра в здании Верховной Рады состоится заседание фракции "НУ-НС" с участием премьер-министра Юлии Тимошенко. Она прибудет на совещание по приглашению главы фракции Николая Мартыненко

повестке дня лишь один вопрос – идти ли Юлии Тимошенко в отставку. "Для меня лично важно услышать, что собирается делать Тимошенко: пойдет ли в отставку? А если нет, то каким образом будет укреплять коалицию",- отметил "ДЕЛУ" "нунсовец" Павел Жебривский. По его словам, Тимошенко не имеет права действовать самостоятельно, не посовещавшись перед этим с фракцией "НУ-НС", которая является членом коалиции. По его словам, она должна довести до сведения членов коалиции, на базе чего она собирается держаться на посту премьера.

Что касается возможной будущей коалиции с Партией регионов, то Жебривский выразил сомнение в перспективности этого проекта. "На данный момент в "НУ-НС" есть максимум 20 сторонников такой коалиции, однако их число будет уменьшаться пропорционально тому, как Янукович будет делать антиукраинские заявления",- заключил народный депутат.

Напомним, 13 февраля Тимошенко в своем телеобращении к народу заявила, что планирует оспаривать в судах результаты голосования.

В воскресенье Центризбирком огласил официальные результаты выборов президента Украины. С отрывом в 3,48% победу одержал лидер Партии регионов Виктор Янукович.

А штаб Тимошенко сегодня заявил, что обжалует решение Центральной избирательной комиссии Украины по итогам президентских выборов во вторник, а также потребует публичного рассмотрения дела.  
 

Загрузка...
Новое видео
Как вычислить мошенника при приеме на работу — Алексей Ахметов, YouControl
Загрузка...