Томенко просит президента прекратить цирк на Закарпатье

На Закарпатье сразу после отъезда Президента Виктора Ющенко прекратились все активные восстановительные работы
Побудуйте ефективну HR-стратегію вашого бізнесу HR Wisdom Summit від Delo.ua та Ekonomika+
17 липня HR-лідери OLX Робота, Shell, ArcelorMittal та ще понад 30 великих компаній поділяться найкращими практиками адаптації ветеранів у робоче середовище, підтримання ментального здоров’я команди, наймання в умовах кадрового голоду та використання інновацій в HR
Забронировать участие

этом сегодня сообщил народный депутат от БЮТ Николай Томенко, который в настоящее время находится в Закарпатской области.

“Необходимо прекратить цирковые представления, когда через час после отъезда Президента из пострадавших территорий исчезают представители МЧС, строители и транспортники, оставив после себя две зарытые трубы в реке и капсулу - фундамент будущего дома”, - сказал он.

Томенко отметил, что сегодня, находясь в селе Ясиня Раховского района вместе с депутатом от БЮТ Александром Кеменяшем, не увидел проведение никаких восстановительных работ. “Большое удивление у нас и у жителей села вызывал тот факт, что после отъезда Президента сотни работников МЧС, транспорта и строители на следующий день исчезли. Возможно, они уехали за Президентом в другую область?”, - сказал народный депутат.

Томенко также высказал предложение, что стоило бы 70 млн. грн., которые выделены на проведение военного парада в день Независимости, использовать на мобилизацию военных для проведения восстановительных работ в зоне стихийного бедствия.