Торговцы с рынков в Хмельницком передали свои замечания к Налоговому кодексу через губернатора

Губернатор Хмельницкой области на встрече с предпринимателями и директорами рынков сообщил, что попросил Николая Азарова учесть мнения представителей бизнеса при обсуждении экспертной комиссией Налогового кодекса
Побудуйте ефективну HR-стратегію вашого бізнесу HR Wisdom Summit від Delo.ua та Ekonomika+
17 липня HR-лідери OLX Робота, Shell, ArcelorMittal та ще понад 30 великих компаній поділяться найкращими практиками адаптації ветеранів у робоче середовище, підтримання ментального здоров’я команди, наймання в умовах кадрового голоду та використання інновацій в HR
Забронировать участие

Хмельницкой облгосадминистрации Василий Ядуха попросил премьер-министра Украины Николая Азарова учесть замечания предпринимателей области в Налоговом кодексе.

Об этом шла речь во время встречи председателя ОГА с предпринимателями, директорами рынков, представителями общественной организации "Ассоциация Хмельницких рынков" и профсоюза "Защита предпринимателей Хмельницкого".

"Я попросил Азарова (во время встречи с ним), чтобы мнения предпринимателей Хмельницкой области, мнение власти были максимально учтены при обсуждении экспертной комиссией Налогового кодекса", - сказал Ядуха.

Он сообщил, что получил от премьера согласие встретиться с предпринимателями, четко определиться с конструктивными предложениями, сформулировать их и срочно передать в Кабинет министров Украины и в Администрацию Президента.

"Налоговый кодекс сегодня – это живой организм, в который можно внести определенные поправки. Всего в процессе обсуждения мы проработали около 600 предложений, из них обобщено 150, учтено около 100 предложений", - отметил Ядуха.