В Голландии разбился турецкий самолет

Турецкий пассажирский самолет потерпел крушение недалеко от аэропорта Амстердама Схипхол. Авария произошла во время посадки самолета Boeing 737, принадлежавшего компании Turkish Airlines THY и выполнявшего рейс 1951 из Стамбула.
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

пассажирский самолет потерпел крушение недалеко от аэропорта Амстердама Схипхол. Авария произошла во время посадки самолета Boeing 737, принадлежавшего компании Turkish Airlines THY и выполнявшего рейс 1951 из Стамбула.

Сообщается, что самолет, на борту которого было, предположительно, 135 пассажиров, в результате удара о землю развалился на три части.

Представитель аэропорта Роб Стенакер рассказал, что на место аварии прибыли чрезвычайные службы. Однако больше никаких подробностей он не привел.

Другая представительница аэропорта Амстердама рассказала голландскому телеканалу новостей NOS, что все рейсы в и из Схипхола отменены.

Рассказывают, что обломки самолета лежат возле взлетно-посадочной полосы и тут же в поле пассажирам оказывают помощь.

Судя по всему, при крушении самолета пожара не было. По неподтвержденной информации, по меньшей мере, 50 человек остались в живых.

Представители турецкой авикомпании THY пока никак не прокомментировали случившееся.