Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

В Горловке ввели комендантский час

На территории города Горловка введен комендантский час в связи с продолжением боевых действий. С 21.00 до 07.00 запрещено движение автомобилей, общественного и других видов транспорта, а также служб такси

На территории города Горловка с 25 июля введен комендантский час в связи с продолжением боевых действий, сообщила в пятницу пресс-служба городского совета.

"С 21.00 до 07.00 запрещено движение автомобилей, общественного и других видов транспорта, а также служб такси; исключение составляют автомобили скорой помощи, аварийной газовой службы и прочих служб, которые оказывают оперативную помощь населению", — говорится в сообщении на сайте горсовета.

Также закрыты для обслуживания пассажиров железнодорожные вокзалы станций Никитовка и Горловка в Донецкой области с целью обеспечения безопасности сотрудников.

Все поезда пригородного и дальнего сообщения по этим станциям прибывают, отправляются и делают остановки согласно графику.

Напомним, террористы повторно взорвали автомобильный мост, соединяющий Калининский и Никитовский районы Горловки (Донецкой обл.).

Со слов горловчан, проживающих неподалеку, в результате первого взрыва мост не был уничтожен полностью. Несущие опоры моста выдержали, он просел, но по нему еще мог проехать легкий автомобильный транспорт.