Общество 17 января 2013 в 15:58

В гостинице возле НСК "Олимпийский" не было пожара

На строительстве бывшей гостиницы "Спорт" прохожие заметили возгорание, однако сами рабочие факт пожара опровергают

Пожар начался в бывшей гостинице "Спорт", вместо которой после реконструкции откроется гостиница Park Inn by Radisson, возле Национального спортивного комплекса "Олимпийский" в Киеве.

Об этом сообщила пресс-служба Главного территориального управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций в Киеве. В ГосЧС поступило сообщение о пожаре, на место выехали пожарные расчеты.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Информации о причинах и масштабах пожара пока нет, однако, по данным очевидцев, около 14:30 с верхних этажей здания гостиницы шел дым. По словам сотрудников отеля, пожара на стройке не было. С крыши строения из-за ветра и проводимых работ летела строительная пыль. Рабочие очищали помещение от пыли для дальнейших работ.

"Возгорания в гостинице не было. С верхних этажей просто летела пыль. А кто-то подумал, что это пожар, и вызвал пожарную," — рассказал "Делу" проектный менеджер строительства.

Крыша гостиницы "Спорт"

В апреле 2012 года гостиницу "Спорт" купила компания "Юджин" (Киев), которая обязалась реконструировать здание и поднять уровень отеля до трехзвездочного.

До начала чемпионата Европы по футболу 2012 года реконструировали только фасадную часть, сейчас ремонтные работы ведутся внутри здания, завершить их планируется в конце 2013-го.

Загрузка...
Новое видео
Как прошел Business Wisdom Summit 2020
Загрузка...