В Грузии прошли акции с требованиями отставки Саакашвили

В Грузии прошли акции с требованием отставки президента страны Михаила Саакашвили. Организаторы заявляют, что акции имели "предупредительный характер", а если Саакашвили не уйдет, митинги станут "регулярными и более масштабными"
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

В Тбилиси и других городах Грузии сегодня проходили акции с требованиями отставки Михаила Саакашвили с поста президента страны, сообщает "Радио Свобода".

По данным источников, выступления организовывали руководители и активисты нескольких общественных организаций. По словам лидера объединения "Единодушие за права общественности" Михаила Андгуладзе, эта и другие организации за два последних месяца собрали в разных районах страны около 800 тысяч подписей за отставку действующего главы государства.

По словам Андгуладзе, в пятницу акции имели "предупредительный характер", а если Саакашвили не уйдет, митинги станут "регулярными и более масштабными".

Участники акции отмечают, что 20 января исполняется пять лет со дня второго инаугурации Саакашивли.

По грузинским законам, президент избирается сроком на пять лет, но очередные выборы состоятся только в октябре.